Uniformità contabile prenotazione registri . Circ. n.471 - Ufficio amministrazione: E. Rusca; Ufficio amministrazione
note sul contenuto: Si tratta di comunicazioni circa l'uniformità dei sistemi contabili delle organizzazioni sindacali. destinatario: camere del lavoro