Arbeiter mit Transparent: Demonstration gegen Entlassungen bei Hoffmann LaRoche (Monza-Aktion, Basel) - Hofstetter, Pepo
Wirtschaft;Beschäftigung und Arbeit;Arbeitsrecht und Beziehungen zwischen den Sozialpartnern;Beziehungen zwischen den Sozialpartnern;Sozialpartner;Gewerkschaft Wirtschaft;Beschäftigung und Arbeit;Beschäftigung;Beendigung des Arbeitsverhältnisses;Entlassung Wirtschaft;Industrie;Chemie;chemische Industrie politischer Rahmen;politisches Leben (allgemein);politisches Leben (speziell);Demonstration