Treffen der EvB mit dem Nigerianer Prof. Bade Onomide am 18. Aug. 1988 (Institute for African Alternatives)
Medien und Kommunikation;Information und Informationsverarbeitung;Informationspolitik;Public Relations;Informationskampagne internationale Politik (allgemein);internationale Zusammenarbeit;Entwicklungszusammenarbeit