Allgemeine Kriegsgräberausstellung Graz 1918 - Fond zur dauernden Erhaltung der Kriegsgräber; Hermes Buch- und Kunstdruckerei, Wien
Bemerkungen: schwarz-weiße Zeichnung; links ein Soldat mit Stahlhelm, der ein Kranz auf einem Soldatengrab legt; rechts der Text; Archivstempel unten rechts