"Secours Suisse d'Hiver"; Rückseite: "Jeder herrsche über die Not, durch das Szepter des Sterns der Winterhilfe"; Entwurf einer Karte, mit Krone und Szepter, für die Schweizerische Winterhilfe; um ca. 1960
soziale Fragen;sozialer Schutz;Sozialhilfe