Gruppenaufnahme mit Ministerpräsident Saarland Oskar Lafontaine und Ministerpräsident Niedersachsen Gerhard Schröder und SPD-Vorsitzender Oskar Lafontaine - Grabowsky
Bemerkungen: Parteitag der SPD in Hannover 02.12.1997 - 04.12.1997