Bravo Johannes! - Butter. Agentur für Werbung GmbH, contact@butter.de, Tel. 0211 . 86797 - 0; Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD)
Bemerkungen: [] = Absatzmarken im Volltext des Originals; ZUR SACHE: [] Fernsehdiskussion "Rau gegen Vier": [] Bravo Johannes! [] Politisches Kontrastprogramm beim TV-Vergleich: [] Strauß, Kohl, Bangemann polierten den Koalitions-Heiligenschein so gut es ging. Trotz Massenarbeitslosigkeit, schwächer werdender Konjunktur, zahlreicher Negativ-Rekorde, Pannen und Peinlichkeiten - nur Schönfärberei und Vertröstungen. Kohl zur neuen Energiepolitik: "nächstes Jahrhundert". Kohl zum Abbau der Arbeitslosigkeit: "Frage der Rahmenbedingungen"! [] Offensichtlich: Nur einer in der Runde kennt die Menschen in unserem Land und ihre täglichen Probleme wirklich, Johannes Rau. [] Rau, hart in der Sache, fair im Stil: Zukunft braucht Konzepte. Zur Bekämpfung der Arbeitslosigkeit, zur Rettung der Umwelt, für Energieversorgung ohne Atomkraft, soziale Gerechtigkeit und Entspannungspolitik ist Umdenken und Erneuern nötig. [] Johannes Rau: "Wir brauchen sozialen Frieden und aktive Beschäftigungspolitik." [] Das letzte Wort haben Sie am Sonntag: Wählen Sie den Besten für Deutschland: Johannes Rau. [] Damit Deutschland wieder einen Bundeskanzler hat, dem man vertrauen kann. Und: Wer nicht wählt, wählt Kohl. [] Umdenken und erneuern. [] Am Sonntag beide Stimmen für Johannes Rau und die SPD