Panorama de léconomie sociale et solidaire en France et dans les régions : données au 31/12/2006 - Conseil national des chambres régionales de l'économie sociale (CNCRES)
Ce document est la première publication réalisée par lObservatoire national de léconomie sociale et solidaire mis en place en 2008. Il présente les grandes données de cadrage des entreprises de léconomie sociale et solidaire en France et dans les régions.