Premiazione degli attivisti a La Spezia
note: Pubblicata su «Lavoro», n. 8, 1958. descrizione: Michele Leoni, segretario della Commissione interna del cantiere Inma, da dodici anni membro del direttivo della Fiom provinciale (didascalia su retro stampa) viene premiato da Novella, segretario generale della Cgil. note sul contenuto: Convegno organizzato dalla Camera del lavoro.