"Genfer-Lager des Colis Suisse 1948" - Schmocker, G.: Genève
internationale Politik (allgemein);internationale Beziehungen;Entwicklungszusammenarbeit;Auslandshilfe internationale Politik (allgemein);internationale Beziehungen;humanitäre Hilfe;Nahrungsmittelhilfe politischer Rahmen;politisches Leben (allgemein);Werte, Normen, Einstellungen und Zustände;Solidarität Sicherheitspolitik;internationales Gleichgewicht;internationaler Konflikt;Kriegsschaden