Albumseite mit einer Gruppenaufnahme
Ludwig-Frank-Kindererholungsheim, Freiburg im Breisgau; Innenseite des Albums, Zeichnung, handbeschriftet; Kinder beim Sommerfest bei Furtwangen im Schwarzwald, Betreuerin;