Pfingstlager 1960 in Rotschuo: Zeltlager
Wirtschaft;Beschäftigung und Arbeit;Arbeitsrecht und Beziehungen zwischen den Sozialpartnern;Beziehungen zwischen den Sozialpartnern;Sozialpartner;Gewerkschaft soziale Fragen;Leben in der Gesellschaft (allgemein);Freizeit;Tourismus politischer Rahmen;politisches Leben (allgemein);politische Bewegung;Jugendbewegung