Inspecteurs et inspection du travail sous la IIIe et la IVe République - Comité d'histoire des administrations chargées du travail, de l'emploi et de la formation professionnelle
ill., couv. ill. Ouvrage issu des communications présentées lors du colloque "Travail et travailleurs en France au XIXe-XXe siècles" organisé à l'occasion du centenaire de l'Inspection du travail. En appendice, choix de documents. Bibliogr. p. 250-259