Problemy rabočego i antifašistskogo dviženija v Ispanii Sbornik statej. [Pri učast. A. Gonsalesa (Gonzalez), E. Rapp-Lantarona, S.(P.) Požarskoj i dr. Pod red. I.M. Majskogo (Izd-vo AN SSSR, 1960)
AN SSSR. Institut istorii.