Grand meeting du Parti Communiste Français - Parti Communiste Français (P.C.F.)
Bemerkungen: [] = Absatzmarken im Volltext des Originals; Pour renforcer l'union des forces de gauche, [] Pour la relève démocratique du pouvoir gaulliste, [] Pour un gouvernement populaire et d'union démocratique à participation communiste, [] Dès le premier tour, [] ASSUREZ LE SUCCES DES CANDIDATS DU PARTI COMMUNISTE [] GRAND MEETING [] DU [] PARTI COMMUNISTE FRANCAIS [] LUNDI 10 JUIN [] à 20 h. 30 [] PALAIS DES SPORTS [] (Métro: Porte de Versailles) [] sous la présidence de [] Etienne FAJON [] membre du Bureau Politique [] directeur de « l'Humanité » - député [] avec [] Robert BALLANGER [] membre du Comité Central [] président du groupe communiste à l´Assemblée nationale [] Jacques CHAMBAZ [] membre du Comité Central - député [] Marie-Claude VAILLANT-COUTURIER [] membre du Comité Central - député [] Waldeck ROCHET [] Secrétaire général du Parti Communiste Français - député