Die I. internationale Konferenz der "Bulgarischen Historischen Gesellschaft". (Sofija 20-21. Mai 1972). Konferenzbericht (Köln, 1972)
Berichte des Bundesinstituts für Ostwissenschaftliche und Internationale Studien, 1972, 32.