Dein Kandidat: Nico Reiser - SPD - Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD), Kiel; Haase-Druck, Kiel
Bemerkungen: schwarze Schrift auf weißem Grund mit orange-roter Umrandung; rechts unten das aufsteigende SPD-Signet mit perspektivischem, schwarzem Rand