Arbeiter! Bauern! Einwohner von Bretzenheim! - Kommunistische Partei Deutschlands (KPD), Ortsgruppe Mainz-Bretzenheim
Bemerkungen: [] = Absatzmarken im Volltext des Originals; Arbeiter! [] Bauern! [] EINWOHNER von BRETZENHEIM! [] Eine tödliche Gefahr bedroht uns. [] An der Pariserstrasse will man wertvollen Ackerböden für die Errichtung eines Truppen-Übungsplatzes beschlagnahmen. [] Unsere Männer lind Söhne, sollen dort für einen neuen Krieg geschliffen werden. [] Heute Soldaten auf Truppenübungsplätzen heisst morgen, Vernichtung im Massengrab! [] Das darf nicht Wirklichkeit werden! [] Gemeinsam können wir diese Pläne abwenden! [] Bauern! Kämpft für die Erhaltung Eures Bodens! [] Arbeiter! Zeigt Euch solidarisch und unterstützt die Bauern! [] Jugendliche! Nicht Truppenübungsplätze sondern Sportplätze, ist Eure Forderung! [] Frauen u. Mütter! Lasst nicht zu, dass man Eure Männer und Söhne noch einmal auf Truppenübungsplätzen schindet! [] Nicht neue Kriegsvorbereitungen durch Generalvertrag, sondern gesamtdeutsche Verständigung u. Friedensvertrag! [] Einwohner von Mainz-Bretzenheim! [] Kommt zur grossen Protestversammlung [] am Freitag, 7. März 1952 20.00 Uhr im "Kloppstein" t e in,~, [] Unsere Stadträte sprechen zu dem Thema: [] Was bedeuten vier Truppenübungsplätze für Mainz und wie können wir sie verhindern? [] Alle Einwohner sind herzlich eingeladen. [] Freie Aussprache. [] Kommunistische Partei Deutschlands [] Ortsgruppe Bretzenheim.