Statut des Verbandes der Schneider, Schneiderinnen und verwandten Berufsgenossen Deutschlands. Gültig vom 1. Januar 1905. an (Vorwärts])
Hrsg.: Vorstand des Verbandes der Schneider, Schneiderinnen und verwandten Berufsgenossen Deutschlands.