Politis . Politis : le citoyen
Voir aussi: Le nouveau politis : le magazine (ZK 41228), Le nouveau politis : la revue (ZK 43299). Jusqu'à (1999)no.531 : Le nouveau politis : l'hebdo. Also subtitled: l'hebdomadaire citoyen du jeudi