Auch du bist liberal - Wahlpostkarte der Liberalen Partei Basel-Stadt - Gerstner , Karl
politischer Rahmen;politische Partei (allgemein);politische Partei (speziell);FDP politischer Rahmen;politische Partei (allgemein);politische Partei (speziell);LPS politischer Rahmen;politisches Leben (allgemein);politische Ideologie;Liberalismus