Pubblicità della fascia elastica dott. Gibaud (Servizio Toti)
note: Pubblicata su «Lavoro», n. 13, 1957. Su retro stampa parte dell'articolo pubblicato. descrizione: Particolari di una una vetrina che espone confezioni della cintura di lana del dott. Gibaud.