Arbeiterlieder etc.;
Waldmann-Kassetten 4: <NZ>Eterna 120: Orchester Mielenz: Els Segadors (Spanische Bauernhymne) Bandiera rossa (Italienisches Arbeiterlied) (s. auch LP Nr.: 65, Seite 1, 6. Stück) Eterna 123: Dem Sturm entgegen (CSSR Partisanenlied) Jugend dieser Zeit (Honegger) Eterna 124: Hymne der Weltjugend (Oschanin, Novikow) Der Zukunft entgegen (Schostakowitsch) <NZ>Eterna 125: Ernst Busch: Bauern unter der Linde (Goethe) <NZ>Eterna 126: Erinnerung an die Marie A. (Brecht) <NZ>Eterna 129: Justav, erobere nischt (Robert Gilbert) <NZ>Eterna 132: Die Deutsche Nationalhymne (Joh. R. Becher, Eisler) (Auferstanden aus Ruinen) Solistenvereinigung und Großes Orchester des Berliner Rundfunks, NPT Helmut Koch <NZ>Eterna 140: Mit uns die Freunde (?) (Hermlin, Honegger), Jugendchor des Mitteldeutschen Rundfunks, Dr. Hans Sandig Vorwärts, vorwärts (Kurt Gaebel) <NZ>Eterna 142: Busch: Die Welt verändern wir Die alten Weisen Das Wunderland <NZ>Eterna 143: Busch, Anny Schlemm: Deutschland Ein fernes Land Im Frühling Gesang vom Lernen <NZ>Eterna 144: Lied von der blauen Fahne (Becher, Eisler) Jugendchor, Dr. Sandig Heimatlied, Anny Schlemm <NZ>Eterna 146: Wenn Arbeiter und Bauern - Jugendchor Dr. Sandig Volkes Eigen Lenin Hymne auf die UdSSR <NZ>Eterna 155: Kate Kühl: Der Graben (Tucholsky, H. Jarcyk) Eterna 159: Busch: Bandiera rossa - Studentenchor Paul Rahner<NZ>Eterna 161: Die Jungen und die alten (Wangenheim, Meyer)" Das Lied von Berlin <NZ>Eterna 160: (?) Baut Berlin (Stranka, Schmidt) Jugendchor Dr. Sandig Brecht-Eisler "Die Mutter" <NZ>Eterna 165: Der zerrissene Rock - Berliner Ensemble, A.F. Guhl, Ernst Busch Wie die Krähe (Busch, Carola Braunrock) <NZ>Eterna 164: Lied von der Suppe - Edith Weiss, Busch Lob des Kommunismus - Helene Weigel Lob des Lernens - Busch <NZ>Eterna 165: Bericht vom 01.05.1905 - Busch, Braunrock, Weigel, F.Gnass, G. Schäfer, E. Kahler, F. Sperling.;