Zwei Jahre SPD im Stadtrat. Eine interessante Bilanz vom Wiederaufbau in Nürnberg - Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD); Fränkische Verlagsanstalt und Buchdruckerei, Nürnberg
Bemerkungen: oben rechts handschriftlicher Vermerk: Franken; für ein ähnliches Plakat, s. 6/PLKA004040; Signet: FM