"Democratic Federal Yugoslavia. Five Laws Bearing on Political Freedoms and Elections" (1945)
"Democratic Federal Yugoslavia. Five Laws Bearing on Political Freedoms and Elections" (Cinco Leis relacionadas com as Liberdades Políticas e as Eleições), brochura editada pelo Yugoslav Information Office. São abordados cinco pontos comentados por Milan Bartos: As listas de recenseamento segundo a Lei do Eleitorado de 1945; A Eleição de deputados para a Assembleia Constituinte segundo a Lei Eleitoral de 1945; A Assembleia Constituinte segundo a Lei Eleitoral de 1945; A Lei de Imprensa de 1945 e o Direito de Associação e Reunião segundo a legislação de 1945