Gruppenaufnahme mit Leiter Auslandssekretariat der SPÖ Julius Deutsch - Düwel, Edu
mit Fahnen geschmücktes Podium im Hofgarten beim 1. Auftakt zum Parteitag: Internationale Kundgebung; Redner: Dr. Julius Deutsch; Bemerkungen: Parteitag der SPD in Düsseldorf 12.09.1948 - 14.09.1948