Auseinandersetzungen zwischen Polizisten und Separatisten im bernischen Moutier (?)
Sicherheitspolitik;öffentliche Sicherheit;öffentliche Ordnung;Polizei politischer Rahmen;politisches Leben (allgemein);politisches Leben (speziell);Demonstration