Gruppenaufnahme mit FDP-Spitzenkandidat für die Landtagswahl in Baden-Württemberg Walter Döring und SPD-Spitzenkandidat für die Landtagswahl in Baden-Württemberg Dieter Spöri - Kienzle, Thomas
Bemerkungen: Funkbild; schlecht fixiert