Verbale del 21 settembre 1965 . Biblioteca Luciano Lama - Archivio storico. Archivio storico Cgil. Organi statutari. Segreteria. Verbali della Segreteria
ordine del giorno: Preparazione del Consiglio generale note sul contenuto: Vengono approvate le integrazioni del Consiglio generale e del Comitato direttivo e le proposte formulate dalla Commissione per l'incompatibilità e di modifica dello Statuto.