Stöchlischpiel - Wandervögel der Ortsgruppe Winterthur spielen auf der Wiese (1912)
soziale Fragen;Leben in der Gesellschaft (allgemein);Freizeit;Spiel politischer Rahmen;politisches Leben (allgemein);politische Bewegung;Jugendbewegung