Saggio storico sulla amministrazione finanziera dell' ex-regno d'Italia dal 1802 al 1814 (Sincon, 1830)
Con: L'Anno mille ottocento ventesei dell' inghilterra colle osservazioni. Lugano, Vanelli, 1827, 196 p.