Trade unionisme et syndicalisme : . Le Trade unionisme en Grande-Bretagne et aux États-Unis. Le syndicalisme français. La C.G.T. et le mouvement syndical depuis sa scission - Philip, André (1902-1970)
Histoire du travail. Collection dirigée par Léon Cahen et Raymond Ronze