Ribolla, famiglia Calabrò
descrizione: La famiglia di Giovanni Calabrò, un minatore rimasto ucciso nella sciagura del 4 maggio 1954 (a causa di un'esplosione di grisou morirono 43 minatori). note sul contenuto: Ribolla è una frazione del comune di Roccastrada in provincia di Grosseto.