Paraguay - 25 Jahre Diktator sind genug
politischer Rahmen;politisches Leben (allgemein);Werte, Normen, Einstellungen und Zustände;Solidarität politischer Rahmen;politisches System;Staat;Staatsform;Diktatur;Militärregime Recht (allgemein);Rechte und Freiheiten;Menschenrechte;Schutz der Grundrechte Recht (allgemein);Rechte und Freiheiten;politische Grundrechte;politische Rechte