Manuel d'histoire littéraire de la France (Editions Sociales)
Also titled : Histoire littéraire de la France. 3: 1715-1789 / par Claude Bellessort [et al.] ; prés. par Jean Fabre ; dir. assuréee par Michèle Duchet. - 1969. - 620 p., XVI l. of tabs. - Bibl., index.