Europäische Landfrauen im sozialen Wandel : (Forschungsgesellschaft für Agrarpolitik und Agrarsoziologie)
1: Nationale Kurzberichte : Bundesrepublik Deutschland, Frankreich, ÖSterreich, Polen, Schweden, Ungarn / [Bernd van Deenen, Ulrich Planck [et al.]]. - 1982. - 1 vol. (Various paginations) : ill. - (Forschungsgesellschaft für Agrarpolitik und Agrarsoziologie, ISSN 0532-2359 ; 258). - ISBN 3-88488-258-9