Bundesminister Dr. Katharina Focke kommt. SPD - ARE; Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD), Vorstand, Bonn; Graphische Gesellschaft Grunewald, Berlin
Bemerkungen: Eindruckplakat; Archivstempel unten rechts