SPD. Vertrauen in Deutschland. Elke Ferner - Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD), Parteivorstand, Berlin
Bemerkungen: Elke Ferner kandidierte im WK 296 (Saarbrücken) und auf der Landesliste Saarland (Platz 2). Sie wurde in den 16. Bundestag gewählt.