Kurt Schumacher und die Wiedergeburt einer demokratischen Partei - Friedrich-Ebert-Stiftung (FES), Archiv der sozialen Demokratie (AdsD)
Bemerkungen: [] = Absatzmarken im Volltext des Originals; Siehe auch Ausstellungskatalog zur Kurt Schumacher Ausstellung des AdsD in der Bibliothek der Friedrich-Ebert-Stiftung. Vgl. Krause, Werner: Kurt Schumacher und die Wiedergeburt einer demokratischen Partei, eine Ausstellung des Archivs der sozialen Demokratie, Begleitheft zur Ausstellung, Bonn-Bad Godesberg 1986. Bibliothekssignatur: A 86 4555 / A 86 4556. Kurt Schumacher [] und die Wiedergeburt einer demokratischen Partei [] 7. Nov. 1985 bis 18. Januar 1986 [] Lichthof des Gewerkschaftshauses [] Willi-Bleicher-Straße 20, Stuttgart [] Öffnungszeiten: Montag - Samstag 8.00 - 19.00 Uhr [] Eine Ausstellung des Archivs der sozialen Demokratie [] FRIEDRICH [] EBERT [] STIFTUNG