Massenpsychologie und Arbeiterbewegung (Zentralstelle für das Bildungswesen der Deutschen Sozialdemokratischen Arbeiterpartei in der Tschechoslowakischen Republik, 1926)
Lehrbehelfe für Arbeiterschulen.