Fiat Mirafiori. Lungo la linea di montaggio delle 600
note: Su retro stampa anche il timbro dell'agenzia Dufoto. descrizione: Interni dello stabilimento Fiat Mirafiori. Operai a lavoro alla catena di montaggio della 600.