Der Jubilar Peter Bautzer bei seinem Gabentisch, anlässlich der 50-Jahr-Feier seiner Anstellung bei der Maschinenfabrik Rüti
Wirtschaft;Beschäftigung und Arbeit;Arbeitsmarkt (allgemein);sozio-berufliche Gruppe;Arbeiter/in soziale Fragen;Kultur und Religion;Kulturpolitik;Gedächtnisfeier;Jubiläum Wirtschaft;Industrie;Maschinen- und Metallindustrie;Maschinenindustrie