Folgt meinem Beispiel - Regiment Oven; Kunstanstalt Weylandt, Berlin (1919)
Bemerkungen: in der linken Hälfte ein Freikorpssoldat mit Stahlhelm und Gewehr in der linken Hand; am Kragen als Abzeichen des Regiments Oven ein Eichenblatt; an einem Jackenknopf befestigt das Band des Eisernen Kreuzes; rechts neben dem Freiwilligen der Text in schwarzer und roter Frakturschrift; Künstler: Stübner (?), R.E.