Hans-Ulrich Klose. Ihr Bundestagsabgeordneter. SPD. Vertrauen in Deutschland - Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD), Parteivorstand, Berlin, verantwortlich: Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD), Bergedorf
Bemerkungen: Eindruckplakat ohne Eindruck. - Hans-Ulrich Klose kandidierte im WK 024 (Hamburg-Bergedorf - Harburg). Er wurde in den 16. Bundestag gewählt.