Ihr Opfer des Hitler-Krieges ... denkt daran, daß die grenzenlose Not von gewissenlosen Geschäftemachern ausgenutzt wird, um neue private Reichtümer zu schaffen. Jetzt ist es Zeit das zu verhindern durch die Wahl von Vertretern der SPD - Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD), Bremen; Geffken, Bremen
Bemerkungen: schwarze und rote Schrift auf weißem Grund; SPD-Signet (rote Buchstaben schwarz umrahmt) unten rechts