Leitfaden der berufsvormundschaftlichen Tätigkeit. Ein Handbuch für die Deutschen Bezirksjugendfürsorgen zur Einführung in das Berufsvomrundschaftswesen mit Beispielen und Mustervordrucken (Verlag der Zeitschrift "Jugenfürsorge", 1928)
Mit Reg.