Plakat: "Stoppt die City-Wucherung in Wohnquartiere // Neues Geschäfts- und Einkaufszentrum Börse Nein" - Kammerer, Bruno
soziale Fragen;Raumplanung und Wohnungswesen;Raumplanung;Städtebau soziale Fragen;Raumplanung und Wohnungswesen;Wohnmilieu politischer Rahmen;Wahlen und Abstimmungen;Volksabstimmung