90 Jahre Industriegewerkschaft. Unterstützungsleistungen. Solidargemeinschaft IG Metall... IG Metall - Zimmermann, Wilhelm (Gestaltung); Industriegewerkschaft Metall (IG Metall) Vorstand; Union-Druckerei, Frankfurt am Main (1981)
Bemerkungen: schwarz-weiß-Foto dreier sich zu einem Dreieck verbindender Unterarme. - Das Objekt ist Blatt 20 der 25 Blätter umfassenden Plakatserie, die die IG Metall anläßlich des 90. Jahrestages der Gründung des Deutschen Metallarbeiter-Verbandes herausgegeben hat