Sciopero generale del 25 giugno 1968
descrizione: Ai lavoratori triestini che rivendicano una nuova politica economica, lavoro in casa e non all'estero il Governo risponde con le violenze di polizia. (Didascalia su retro stampa). Poliziotti in tenuta anti sommossa corrono in una strada di Trieste, durante lo sciopero generale del 25 giugno 1968.