Manifestazione della Omeca
descrizione: Corteo dei lavoratori dell'Omeca con carabinieri e polizia in una strada di Reggio Calabria con cartelli sindacali; in prima fila uno striscione con le sigle sindacali unitarie recita "O.Me.Ca. azienda che muore, è un impegno di tutti salvarla!".